材料(4人分)
- ハム
- 16枚
- 小麦粉
- 適量
- ときたまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- レタスか千切りキャベツ(約8枚)
- 適量
- 食パン (好みの厚み)
- 8枚
- 和風だしソース
- 4倍量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスかキャベツ千切りにして水に放っておく
-
- 2
-
- ハム(4枚1組)に
小麦粉
ときたまご
パン粉をつけて
フライパンにカツが浸かる程度の油で揚げる
-
- 3
-
- 和風だしソース
レシピID:1610004786
4倍量をレンチンして
揚げたカツをソースに
くぐらせる
-
- 4
-
- パンに
レタス(キャベツ)
カツ
レタス(キャベツ)
パンの
順に挟む
-
- 5
-
- 出来上がりです
お好みでパンに
辛子バター塗って下さい
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツはないです
ソースはブラザーお好みソースを使っています
きっかけ
週末ブランチを楽しみたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
笑顔になれるサンドイッチ