はちみつ&りんごのスコーン(♡´∀`♡) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- りんごの皮と芯をとって、角切りにします。
少し大きめの方が私は好き♡
-
- 2
-
- ボウルにホットケーキミックス、牛乳、マーガリン、はちみつバターを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- 混ざったらりんごを入れ、10等分に適当に分け、丸めて鉄板の上に置いていきます。クッキングシートが、なかったのでアルミホイルを使ってみました。
-
- 4
-
- 180度のオーブンで20分焼くと完成‼︎
おいしくなるコツ
少し大きめ角切りがオススメ♡
きっかけ
なんか作りたくなったので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません