フムスときゅうり、チーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ※ フムス~ひよこ豆のディップ
レシピID 1600049645
-
- 2
-
- 食パンは、厚さを半分にする。
-
- 3
- レタスは、洗い、水気をふきとる。
-
- 4
- きゅうりは、ピーラーで薄く切る。
-
- 5
-
- パンにフムスを塗り、きゅうりを並べチーズ、レタスをのせ、もう一枚のパンを重ねる。
半分に切る。
おいしくなるコツ
きゅうりは、ピーラーで切って、パンになじみやすくしました。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フムスは、過去のレシピ参照。