アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とサラミのフレッシュピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ソンツェ
豆苗もサラミも後乗せです♪
フレッシュで美味しいです!

材料(4人分)

ピザ生地
1枚
豆苗(葉の部分)
1/4束
サラミ
4切
ピザ用チーズ
2つかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピザ生地にピザ用チーズをまんべんなく乗せる。
  2. 2
    210度に余熱しておいたオーブンで1を15分焼く。
  3. 3
    2に3cm間隔に切った豆苗を散らして、上から薄くスライスしたサラミを乗せたら完成。

おいしくなるコツ

サラミ以外にも生ハムなども合うと思います♪

きっかけ

疲れた日の夕食に作りました。

公開日:2023/05/31

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単おもてなし料理とうみょう(豆苗)その他のハム生ハム
関連キーワード
おつまみ 簡単 ホームパーティー 宅飲み
料理名
ピザ

このレシピを作ったユーザ

ソンツェ 妻・娘と暮らしています。 外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪ つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする