材料(2人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- 卵
- 1個
- ブロッコリーの房
- 2個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーをきれいに洗い、半分に切る
-
- 2
- 器に卵を割り、混ぜる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ブロッコリーを炒める
-
- 4
- 卵を3に流し入れ、マヨネーズも加えてスクランブルエッグを作る
-
- 5
- シリコンカップに餃子の皮をセットする
-
- 6
- その中に4を半分入れる
-
- 7
- 上からチーズをかけて、トースターで皮がパリッと焼けるまで焼く
きっかけ
餃子のカップは見栄えがかわいくなります♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません