コッペパンで ベーコンレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- レタス
- 1/2枚
- ハーブベーコン
- 2枚
- あらびき黒こしょう
- 少々
- A マヨネーズ
- 小さじ2
- A 粒マスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ※ コッペパン
レシピID1600046841
-
- 2
-
- フライパンにベーコンを入れて 中火で熱し 両面 焼き色がついたら 黒こしょうを振り、キッチンペーパーの上に載せて 余分な油を取る。
-
- 3
- レタスは、洗って バンに はさみやすい大きさにちぎり 水けをふき取る。
-
- 4
- コッペパンに切り目を入れて 混ぜ合わせたAを塗る。
レタス、ベーコンをはさむ。
おいしくなるコツ
黒こしょう、粒マスタードが アクセントになって美味しいです。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません