材料(4人分)
- ピタパン
- 8枚
- 牛薄切り肉
- 300g
- A すりおろしにんにく
- 小さじ1
- A 酢
- 大さじ2
- A さとう
- 小さじ1/2
- A 塩
- 小さじ1/2
- A こしょう
- 少々
- A ドライパセリ
- 少々
- キャベツ(千切り)
- 3枚分
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ピタパン レシピID 1600045914
-
- 2
- 牛肉は、細切りにし 保存袋にAを入れた中に入れて 袋の上から よくもみ込む。
5分ほどおき 汁けを切ってフライパンに入れ中火で火を通す。
-
- 3
- ピタパンにキャベツ、2を入れ マヨネーズをかける。
おいしくなるコツ
酢を入れることで 牛肉が柔らかくなります。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピタパンは、過去のレシピ参照。