材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- ツナ缶
- 1缶
- 麺つゆ
- 大さじ2位
- 粗びきコショウ
- 適宜
- ハウス ねり梅
- 大さじ2
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し薄切りにした新玉ねぎを炒める。
-
- 2
- 茹でたパスタとツナを加えて一緒に炒める。麺つゆで味付けし、コショウを振る。
-
- 3
- 皿に盛り、ねり梅。千切りにした大葉をのせる。
きっかけ
レシピブログさんかねり梅を頂いたので
普段よく作るツナスパゲッティにのせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません