材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- キャベツの千切り
- 一掴み
- *カット水菜
- 一掴み
- ローストビーフ
- 1枚
- ●だし醤油
- 小さじ1
- ●レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 洗ったレタスは水を切り、ちぎって皿の底に敷く。
-
- 2
- 千切りキャベツとカット水菜を彩りよく盛り付け、刻んだローストビーフをトッピングする。
*カット水菜
レシピID:1600027566
-
- 3
- ●を合わせたものを回しかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
ドレッシングは自家製ポン酢にしましたが、お好みのドレッシングを使用してください。
きっかけ
今日のサラダをレシピ化しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません