材料(1~人分)
- ピザクラスト
- 1枚
- 味付き豚トロ
- 5~8切れ位
- 茹でブロッコリー
- 小房1~2個分
- ピザソース
- 大さじ1半位
- シュレッドチーズ
- 一握り分位
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 味付き豚トロは、テフロンのフライパンに並べて火にかけ、火が通るまで両面を焼く。
-
- 2
- ピザクラストにピザソースを塗り、豚トロ・小分けにしたブロッコリー・シュレドチーズを散らす。
-
- 3
- トースター(1000W・3分前後)で焼いて、乾燥パセリを振ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
豚トロは味付きじゃなかったら、軽く塩コショウして下さい。
きっかけ
ピザクラストが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
写真はピザソース塗りすぎてます。火傷しました(^^;