作り方
-
- 1
-
- 下準備
・冷凍「国産こしひかりの鶏めし」はレンジで加熱する
-
- 2
- 耐熱容器にしいたけと[A]を合わせ、ラップをする。レンジ600Wで約30秒加熱する
-
- 3
- いなり揚げにレンジ加熱した鶏めしを詰める
-
- 4
- しいたけ、ぎんなん、三つ葉を飾って召し上がれ
おいしくなるコツ
もち麦入りでモチモチとした食感を楽しめるごはんは、そのままでももちろんおいしいですが、いなりにするとよそいき仕様に。行楽やおもてなしにもとってもおすすめです。
きっかけ
ごろっとした鶏肉やごぼうなどの具材がたっぷり入った鶏めしは旨みもたっぷり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
テーブルマーク公式
簡単時短レシピを中心にご紹介します!
- 提携企業
- テーブルマーク株式会社
- ホームページ
- http://www.tablemark.co.jp/