甘酸っぱい夏サラダ!コールスロー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツと人参を千切りにします。
ミニトマトを半分に切ります。
-
- 2
-
- 調味料●を全部合わせて、ドレッシングを作ります。
1番のキャベツと人参にコーンを入れて、ドレッシング
大さじ2を混ぜます
器にサラダを高く盛り、周りにミニトマトを飾ります。
-
- 3
- 2番のサラダに、残っているドレッシングを
一番上にかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ドレッシングは甘酸っぱくしました。
酢の量をお好みで減らしても良いと思います。
きっかけ
キャベツを食べようとサラダにしました。
甘酸っぱいドレッシングをたっぷりかけて、
野菜を頂きます。