ココナッツオイルとフルグラで ❤ シリアルバー レシピ・作り方
材料(1~人分)
- フルーツグラノーラ
- 男子用弁当箱に入るだけ
- マシュマロ
- 60g位
- ココナッツオイル
- 大さじ2位
作り方
-
- 1
- テフロンのフライパンにココナッツオイルとマシュマロを入れてへらで混ぜながら弱火にかけ、溶かす。
-
- 2
- 「1」にフルーツグラノーラを入れて、かき混ぜる。
-
- 3
-
- クッキングシートを敷いたお弁当箱に「2」を入れて粗熱が取れるまで冷ます。
-
- 4
- 冷めたら蓋をして、冷蔵庫でしっかり冷す。
しっかり冷えたら、食べやすく切って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません