アプリで広告非表示を体験しよう

冷製豆腐ソースの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
子供用につくりました。

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
ブラックペッパー
少々
赤味噌
大2
マヨネーズ
大1
醤油
大1/2
しそ
3枚
パスタ
200G
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きめのボウルに豆腐からしょうゆまでを入れなめらかになるまぜしっかり混ぜる。
    しそは千切りにする。
  2. 2
    パスタを表示時間+1分ゆでしっかりと水で冷やしてから水を切る。
  3. 3
    2の上に1を載せ、しそをのせて完成。

きっかけ

トマト嫌いのこどものために別につくってみました。

公開日:2013/07/29

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする