☆★☆ タコとアスパラのピザ ☆★☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ピザ生地(ID:1600000808)
- 1枚
- パスタソース(トマト)
- 適量
- 茹でタコ
- 足1/2本
- ミニアスパラ
- 2本
- とろけるチーズ or ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- タコは薄切りにし、アスパラは半分に切る。
-
- 2
-
- クッキングシートにピザ生地をのせ、パスタソースをぬり、①の具をのせ、チーズをのせる。
-
- 3
- フライパンに②を入れ、フタをして蒸し焼きにする。
チーズが溶け、生地が焼けたら完成!
おいしくなるコツ
・具の量はご家庭でお好みで調節してください♪
きっかけ
タコが残っていたので具にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません