材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- バター
- こさじ1
- ピスタチオパウダー(きな粉)
- こさじ1
- 練乳
- こさじ1
- レーズン
- 5つぶ
- ○バナナ輪切り
- 2
- ○レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンにバターを
のせて3分焼く
お皿にのせ
ピスタチオパウダー
を振りかける
-
- 2
- 1に練乳をかけてレーズンをのせる
バナナにレモン汁をかけて添えます
-
- 3
- ここでは冷凍ピスタチオパウダーを使用しました♪
宜しければ参考に!
生ピスタチオパウダーの加熱~保存法⤵️
ID:1590035111
おいしくなるコツ
ピスタチオパウダー→きな粉
→シナモンパウダーok
きっかけ
日替りパン朝食。