材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- ●コンビーフ
- 大さじ1
- ●マヨネーズ
- 小さじ1
- ○マーガリン(オリーブオイル)
- 大さじ1
- ○いりごま
- 小さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 半枚
- イタリアンパセリ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンを半分に切ります
マーガリンをぬって
ごまをのせます
-
- 2
-
- ●をタッパに入れて和えます
-
- 3
-
- テフロンのフライパンに
1のパンをゴマを下にて
中火でさっと焼きます
片方に2を乗せて、片方
にとろけるチーズを
乗せてサンドして
弱火で裏表焼きます
-
- 4
- お皿にのせてイタリアンパセリを
飾ります
おいしくなるコツ
パセリはなくてもok
きっかけ
朝食。
とろ~りサンドが出来ます♩