ホットプレートでハムステーキきのこ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りハム
- 1枚
- ○舞茸
- 1/3
- ○エリンギ
- 1本
- ○アンチョビフィレ
- 1本
- ○にんにくチューブ
- こさじ1
- 塩コショウ
- 3ふり
- 粉チーズ
- こさじ1
- ドライパセリ
- 3ふり
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は手でさきます
エリンギは下の硬い所を
切りすてて斜めに切ります
-
- 2
- ホットプレートに
電源を入れてオリーブオイルをいれます
-
- 3
- アンチョビはみじん切りにします
2に○を入れて炒めます
横でハムを裏表焼きます
-
- 4
- ○に火が通ったら塩コショウをします~
-
- 5
- お皿にハムときのこ達ものせて
ドライパセリと粉チーズをかけて
完成です