材料(1人分)
- 食パン※厚切り
- 1/4枚
- ♡クリームチーズ
- 10グラム
- ♡抹茶
- 小さじ1/3
- ♡はちみつ
- 小さじ1
- ♡刻みくるみ
- 1.2粒分
- ♡レーズン
- 5グラム
- りんご※スライス
- 3.4枚
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 乃が美食パンを使いました。:°ஐ♡*
トーストせずに、生のまま食べるのが柔らかくて美味しいです。:°ஐ♡*
-
- 2
- クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
-
- 3
- 刻みくるみはフライパンで香ばしい香りがするまでローストする。
小鉢に♡を混ぜ合わせる。
⇢1に乗せる。
-
- 4
- りんごを並べて置く。
-
- 5
- ⇢4に乗せる。
シナモンパウダーを振りかける。
-
- 6
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
りんごは生のままでシャキシャキ感が美味しい♡
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎