ホットꕤ はちみつレモンꕤ ピーチ豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳※ピーチ味
- 120cc
- はちみつレモン漬け※レシピあり
- 大さじ1〜2
- 乾燥いちごパウダー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- マルサン ピーチ味豆乳を使いました。:°ஐ♡*
-
- 2
-
- はちみつレモン漬けをマグカップに入れる。
-
- 3
- 豆乳ピーチ味を注ぐ。
600wレンジで1分半くらい加熱する。
-
- 4
-
- 乾燥いちごパウダーを振りかける。
おいしくなるコツ
ピーチ、レモン、いちごのフルーティな組み合わせ。:°ஐ♡*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
いちごもアクをとる。。:°ஐ♡*