黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリー レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- パンの材料
- 強力粉
- 250g
- 水
- 180cc
- バター
- 20g
- 塩
- 4g
- 黒砂糖
- 30g
- イースト
- 4g
- トッピング
- くるみ
- 20g 〜30g
作り方
-
- 1
- パンの材料をホームベーカリーのケースにセットする。
-
- 2
- くるみは、専用ケースにセットする。
-
- 3
- 食パンコースをスィッチオン٭¨̮♫*
-
- 4
-
- 完全に冷めてから、ケースから取り出して、カットする。
おいしくなるコツ
黒砂糖をいれたら、甘さに深みがでます。
きっかけ
いつものくるみパンをアレンジしました。