簡単♡カニクリームコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1/3
- レタス
- 1枚
- カニクリームコロッケ
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- レタスは洗って8㎝角にちぎる
-
- 2
- カニクリームコロッケはお皿に乗せて、レンジで温める(ラップ無し)
-
- 3
- 食パンを2枚に切り、トースターでこんがりするまで焼く
-
- 4
- マーガリン、粒マスタードを塗る
-
- 5
- カニクリームコロッケ、レタス、マヨネーズ、ケチャップを乗せて挟む
-
- 6
-
- ラップできつめに包んで、包丁で半分に切る
おいしくなるコツ
カニクリームコロッケはスーパーで買いました
きっかけ
自分で考えて作りました~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません