材料(3~6人分)
- ★強力粉
- 200g
- ★ドライイースト
- 小さじ1
- ★砂糖
- 大さじ2
- ★卵
- 1個
- ★バター
- 大さじ2
- ★ぬるま湯
- 70cc
- ◎ツナ缶
- 1缶
- ◎マヨネーズ
- 大さじ3
- ◎ソーセージ
- 小5本
- ◎塩
- 小さじ1/5
- ◎粉末パセリ
- 小さじ1/5
作り方
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- 1
- ★印を混ぜ合わせひとまとめにし、一次発酵。
(オーブン40度 30分)
-
- 2
- ソーセージを輪切りにします。
◎印を混ぜ合わせておきます。
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- 3
- 一次発酵が終わったら空気抜きをして生地を10分ほど休ませます。(ベンチタイム)
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- 4
- 再び二次発酵。
(オーブン40度 15分)
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- 5
- オーブンを予熱します。
(190度 13分)
-
- 6
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- 生地を6等分にし、広げます。周りを太めにして中を平らにし②の具材を入れます。
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- 7
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- オーブンで焼いたら出来上がり。