材料(2人分)
- パン耳(8枚切り)
- 4枚分の耳
- ☆粉チーズ
- 中さじ2
- ☆黒ごま
- 中さじ2
- ☆牛乳
- 70cc
- ☆卵
- 1個
- ☆ハーブソルト
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ボウルに☆印を入れて混ぜ合わせます。
この中にパン耳を刻んでいれ浸します。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを入れ溶かしたら弱火にし①を入れ5分。ひっくり返して5分焼き出来上がり。
おいしくなるコツ
冷めたらとろけるチーズをのせてレンジでチンしたら美味しいです。
きっかけ
パン耳が余っていたので朝ごはん用に焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません