作り方
-
- 1
- クロワッサンを半分にスライスしマーガリンとマヨネーズを塗る。
-
- 2
- レタスを洗い水を拭いておく。ベーコンをフライパンに入れソテーしかりかりになったら取り出す。
-
- 3
- 卵を割りほぐし塩コショウする。ベーコンをソテーしたフライパンにオリーブ油を入れ中火で温める。少し煙が出てきたら卵を一気に入れ菜箸でぐるっとまわし全体がふんわり固まったら火を止める。
-
- 4
- クロワッサンにレタス・チーズ・卵・ベーコンをはさんだら出来上がり
おいしくなるコツ
ベーコンをカリカリするまで炒めるのが良いですw
きっかけ
やっぱり普通がおいしいのですw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
更にウマーですw