レンジ&トースターで♪しっとりスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、玉ねぎは薄切りにして、ボウルに入れ、バターも加えたら、レンジで500w1分半加熱。
耐熱皿に入れる。
-
- 2
- ☆をよく混ぜて、①の耐熱皿に加え、軽く混ぜる。
-
- 3
- ふんわりラップして、レンジで150w6分ほど加熱。
150wがなければ500w2分。
半熟程度火が入ればOK!
-
- 4
- 仕上げにトースターで焼き色をつけて完成!
きっかけ
レンジてスパニッシュオムレツを作ってみたらとってもしっとりおいしくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっとり美味しいスパニッシュオムレツができます♪