作り方
-
- 1
- ※レシピID:1580043389
むきえびのジェノベーゼソース炒め
を使用しました。
-
- 2
- アボガドは皮を剥き、1cm幅にスライスする。
赤玉ねぎはスライサーでスライスする。
-
- 3
- 食パンの1枚にマヨネーズ・にんにくチューブを、もう1枚にジェノベーゼソースを塗る。
-
- 4
-
- ホットサンドメーカーに食パンを1枚乗せ、赤玉ねぎ・むきえび・アボガドを並べて乗せる。
-
- 5
- 4の上からもう1枚の食パンを被せて焼く。
※弱めの中火で片面3分ずつ
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは少し多めの方が美味しいです。
きっかけ
休日の朝ごぱんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません