森永の粉末甘酒をつかったコリンキー味噌甘酒漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クッキングエンゼル
コリンキーで即席奈良漬けのような味わいが楽しめます。

材料(4人分)

コリンキー
1/2個
味噌
大匙1
粉末甘酒
大匙1

作り方

  1. 1
    コリンキーを適当な大きさに切り、保存袋に入れ、味噌大匙1と粉末甘酒大匙1を入れてよくもむ。
  2. 2
    空気を抜いて冷蔵庫で1番寝かす
  3. 3
    皿に出して出来上がり。

きっかけ

コリンキーをおいしく食べる方法を探していた

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
甘酒かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする