作り方
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- 1
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- にんじんをスライサーで薄くすり細かく切る。
★の調味料を加えて味をつけておく
ブラックペッパーは潰す
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- 2
- 食パンをトースターに入れ焼いておく
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- 3
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- キャベツをスライサーして
キッチンペーパーで水気を取っておく。
マヨネーズと塩コショウで
味をつける
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- 4
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- 他の具材の準備
卵→目玉焼き
きゅうり→1cmに斜め切り
トマト→輪切り(水気が出るのでタネはとる)
ハムが無かったためコストコのプルコギを使用しました♡
ハム、その他なんでもok
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- 5
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- 焼いたパンに
1枚はマヨネーズ
もう一枚にマスタードをぬる。
切る断面のことを考え
メイン具材、目玉焼きは真ん中に置く
きゅうりは少しかさねて置き
人参も横向きにおいてください
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- 6
- キャベツ→人参(半分)→きゅうり→メイン(お肉、ハム)目玉焼き→トマト→人参(残り)→レタスの、順番で置く。
完成の写真を参考して頂くと
分かりやすいと思います♡
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- 7
- ラップでキツめにまいて
時間があれば10分程放置。
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- 8
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- 切る時は包丁を火で温めて
ラップごと切る!
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- 9
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- ワックスペーパーなどで
可愛くするのもお好みで♡
おいしくなるコツ
野菜の水気はキッチンペーパーでとってください!
きっかけ
ロングの食パンを頂いたので
lunchに食べようと思い作りました♡
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