材料(1人分)
- 市販のラスク
- 2枚
- りんご
- 10分の1程
- ココナッツオイル
- 大1
- シナモンシュガー
- 大1
- ローストピーナッツ
- 2~3個
- ローストアーモンド
- 3粒程
- くるみ
- 1粒
作り方
-
- 1
- りんごを皮付きのままいちょう切りにします。
フライパンにココナッツオイルを溶かし、りんごをソテーしていきます。
-
- 2
- 温かくなったら、シナモンシュガーをかけてソテーしていきます。
-
- 3
- 今回は時短で市販のラスクを使います。
ラスクの上にソテーしたりんごをのせて、その上にナッツ類をのせます。
出来上がりです‼
きっかけ
一口サイズの甘いクラッカーが作りたくて作りました‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません