カスタード★シナモンリンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタード
- 大4
- シナモン
- 小1
- リンゴ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大1
- グラニュー糖
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 【下準備】
食パンを半分に切ります。
カスタードは別に作っておいたものを使います。レシピID:1580037023
-
- 2
-
- リンゴを皮つきで5mmほどの薄切りにして熱したフライパンにオリーブオイルをひいてソテーしていきます。
グラニュー糖もふりかけます。
-
- 3
-
- 食パンにカスタードを塗って、ソテーしたリンゴを置いて、最後にシナモンをふりかけます。
出来上がりです!!温かいうちに食べてくださいね。
きっかけ
アップルパイのようなトーストが朝から食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません