アプリで広告非表示を体験しよう

カブとジャガイモのアンチョビソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらんぼ3334133
アンチョビとニンニクが野菜に合います

材料(2人分)

カブ
2個
ジャガイモ(小さめ)
2個
アンチョビ
3枚
ニンニク
ひとかけ
オリーブオイル
少々
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは茎と葉の部分を細かくカットする。
    カブは8等分にカットする。
    ジャガイモは薄切りにする。
    ニンニクとアンチョビはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ、ニンニクと炒める。
    香りが出たらアンチョビとカブとジャガイモを入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら葉と茎の部分をいれ炒める。
    醤油をいれ味を付ける。

きっかけ

アンチョビがあったのでつくりました。

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする