アプリで広告非表示を体験しよう

梅シロップでフルーツポンチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
梅シロップでフルーツポンチ!
家にあるフルーツ何でも入れちゃいましょう

材料(1人分)

スイカ
50g
杏仁ゼリー
2個
フルーツ缶詰め
フルーツ適量
梅シロップ
20㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スイカは皮の部分を切る。
    身の部分を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    梅シロップ20㏄を50㏄の水で薄める。
    器にフルーツを入れてシロップをかけ、冷蔵庫で1時間位冷やして出来上がり!
    梅シロップ
    ID 1580035340
  3. 3
    今回は杏仁ゼリーを使いましたが、フルーツゼリーでも美味しいです。

きっかけ

夏は冷たいデザートが美味しいので

公開日:2013/07/14

関連情報

カテゴリ
健康飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする