玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン全粒粉ver レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 基本の全粒粉プレーンパン生地
- 1/2の量
- ※作り方「基本の全粒粉プレーンパン」参照
- 玉ねぎ
- 半個
- 黄パプリカ
- 半個
- マヨネーズ:ケチャップ
- 大さじ1:大さじ1
- バジル(生の葉)
- 数枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・パプリカをスライスし、ボールに入れてバジルも加えてケチャップとマヨネーズで和える。
-
- 2
- 基本の全粒粉プレーンパンの工程3まで行う。
-
- 3
- オーブンを190℃に予熱。
-
- 4
- 生地を15cm×10cmくらいの四角に伸ばし、スケッパーで写真の様に切り込みを4~5本入れ、1の具をのせて巻いてクッキングシートにのせておく。
-
- 5
- オーブンで約10分焼いて出来上がり♪
きっかけ
玉ねぎとパプリカのパンに合う組み合わせで作ってみました♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません