アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン全粒粉ver レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nananana55
オーロラソースとバジルの相性が良いです♪

材料(1~2人分)

基本の全粒粉プレーンパン生地
1/2の量
※作り方「基本の全粒粉プレーンパン」参照
玉ねぎ
半個
黄パプリカ
半個
マヨネーズ:ケチャップ
大さじ1:大さじ1
バジル(生の葉)
数枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・パプリカをスライスし、ボールに入れてバジルも加えてケチャップとマヨネーズで和える。
  2. 2
    基本の全粒粉プレーンパンの工程3まで行う。
  3. 3
    オーブンを190℃に予熱。
  4. 4
    生地を15cm×10cmくらいの四角に伸ばし、スケッパーで写真の様に切り込みを4~5本入れ、1の具をのせて巻いてクッキングシートにのせておく。
  5. 5
    オーブンで約10分焼いて出来上がり♪

きっかけ

玉ねぎとパプリカのパンに合う組み合わせで作ってみました♪

公開日:2011/10/26

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
玉ねぎとパプリカのオーロラソースパン

このレシピを作ったユーザ

nananana55 ただいま節約生活実施中!! 美味しく楽しく栄養満点をモットーに頑張ります♪ 基本面倒くさがり屋なので簡単な料理ばかりです☆ よろしくお願いします~ ブログもしていますので遊びに来て下さい♪ http://ameblo.jp/kirakiramama12/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする