サクサク感としっとり感のコラボ☆生ハムサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは千切りに。たまねぎは薄くスライスする。きゅうりは斜めに輪切り。ニンジンは薄く輪切りにする。レタスは手で適当なサイズにカット。
-
- 2
- 食パンをこんがり狐色になるまで焼きます。
-
- 3
- トーストの上にきゅうり、ピーマン、ニンジン、たまねぎを乗せ、その上に重ならないように生ハムを乗せます。
-
- 4
-
- マヨネーズ、コショウをお好みの分量で乗せます。生ハムの塩気があるのでマヨネーズは少量でOK!スパイシーさを出す為にコショウを入れます♪
-
- 5
- 最後にれたすを乗せて、トーストで挟んで完成♪お好みのサイズにカットして食べちゃいましょう♪
きっかけ
いつもは生ハムのサンドウィッチは普通の食パンで作っていましたが、トーストしたパンで食べたらサクサク感と生ハムのしっとり感が相性が良いのでは???と思って作ってみました♪パンのサクサク感と生ハムのしっとり感が相性がGOODでした☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません