いちじくと胡桃のパウンドケーキつくったよ

いちじくと胡桃のパウンドケーキ

「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 赤猫0215
    赤猫0215
    2014/06/06 23:23:34
    赤ワイン煮にしたドライいちじくを使いました(*^^*)ラム酒は生地に少し混ぜてみました♪美味しかったです!
    赤ワイン煮にしたドライいちじくを使いました(*^^*)ラム酒は生地に少し混ぜてみました♪美味しかったです!
    赤ワイン煮のフィグ、美味しそうですねー❤ステキに作ってくださりありがとうございます!!
  • ニーナねこ
    ニーナねこ
    2011/11/10 12:06:21
    初めて作りましたが、とてもおいしく出来ました。パウンドの大きさは、5×10の小さめで3個作れました。ラム酒は好きなので、倍入れました。甘さは控えめですね。
    初めて作りましたが、とてもおいしく出来ました。パウンドの大きさは、5×10の小さめで3個作れました。ラム酒は好きなので、倍入れました。甘さは控えめですね。
    作って下さりありがとうございます!とっても美味しそうに焼けていますね!!甘さ控え目です^^また色々とアレンジして作ってみてください♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る