リンゴと小松菜の入ったホットケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
野菜と果物で
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ホットケーキミックス粉
150ぐらむ
林檎
一個
小松菜の葉
大さじ二ほど
一個
牛乳
分量通り

作り方

  1. 1
    りんごを刻みます
    小松菜も刻みます
    リンゴと小松菜と溶いた卵とホットケーキミックスを混ぜます
  2. 2
    袋に書いてある通り牛乳を入れて混ぜます
  3. 3
    フライパンに広げて中火で焼きます
    反対も焼いて完成

きっかけ

朝食として作りました

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
りんご100円以下の節約料理ホットケーキ・パンケーキホットケーキミックス小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/26 09:06
ありがとうございます(^^)
膝小僧

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする