砂肝の青椒肉絲?つくったよ
![砂肝の青椒肉絲?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18514c629f368fbb197b6d17db92891329e7116.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「砂肝の青椒肉絲?」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
mamichin5552023/08/30 21:54:16こんばんは彡赤ピーマン→人参でf^_^;STAUBで焼き目をつけて鍋底にできるカリカリまで美味しく頂きました♪砂肝大好き(*´ω`*)又砂肝レシピお願いします♥こんばんは☆わぁ〜❢旨味凝縮されてるカリカリ部分めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)いつも素敵なつくれぽ感謝❦私もmamichinさんの砂肝レシピお気にいりに♡
-
mimi23952021/11/21 17:51:50ここなっつんさん
こんにちは
砂肝なくて代用でつくりました
砂肝美味しいですよね
( ˘ ³˘)♥こんばんは☆牛肉でとっても美味しそ~(≧ڡ≦*)
お皿の四隅のアクセントドット可愛いですね♪
いつも素敵なつくれぽ感謝です♥