アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢でさっぱり食べる、豚こまともやし炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
暑い夏でも、さっぱりしているのでどんどん進みます☆
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚こま
200g
キャベツ
1/4個
もやし
1袋
塩胡椒
少量
ポン酢
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを太めの千切りに切ります。
    フライパンに少量の油をひき、豚こまを入れて炒めます。
  2. 2
    豚こまに火が通ったらキャベツ、もやしを入れて軽く炒めます。
    塩胡椒をし、軽く混ぜ合わせて完成です。
    ポン酢をかけてお召し上がりくださいまして

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました。

公開日:2021/08/09

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ300円前後の節約料理もやしキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/11 17:02
簡単にできました!
kazumi_pug
ありがとうございます。 お役に立てて良かったです!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする