パストラミハムのガーリックチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小1~
- ドライガーリック
- 3振り~
- ミックスチーズ
- 2つかみ~
- パストラミハム
- 1枚
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗る。
※細口であればスプーンを使わなくてもそのままジグザグと全体にかければ楽♡
-
- 2
- ドライガーリックを振る。
-
- 3
- ミックスチーズ・パストラミハムを乗せオーブントースターでチーズがこんがりと焼き色つくまで焼く。
-
- 4
- 仕上げにドライパセリを振る。
おいしくなるコツ
マヨネーズは手やスプーンを使わなくてもいいので簡単に出来て美味しいです。
ドライガーリックなどはお好みで加減してくださいね♪
きっかけ
朝食に♡