レッドチェダーチーズとクリームチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズは、食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- 食パンを端っこから包丁で切れ目を入れて、中に具材を挟めるようにする。
-
- 3
- 切れ目にレッドチェダーチーズ・コーン・クリームチーズをバランスよく乗せる。
-
- 4
-
- ブラックペッパーを振り、マヨネーズをかける。
(中身はこんなかんじです♪)
-
- 5
- ホットサンドメーカーの鉄板部分に食パンがくっつかないようにバターを塗り、食パンをセットする。
-
- 6
- 蓋を閉めて取り扱い説明書通りに焼く。
おいしくなるコツ
具材はお好みで加減してくださいね♪
クリームチーズは包丁を火であぶるとすぱっと切れます。
きっかけ
とろとろのホットサンドが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チェダーチーズとクリームチーズのWチーズでとろとろ♡
具材がこぼれにくく、食べやすいのもオススメポイントです!