材料(8個人分)
- パイシート(冷凍)
- 2枚
- りんごジャム
- 大8
作り方
-
- 1
- オーブンは、200℃で、余熱しておく。
-
- 2
- パイシートは、室温に出して、4等分に切り分けて、少し麺棒で伸ばす(上にのせる方は、少し大きめに伸ばしておく)
-
- 3
- パイシートを4枚、オーブンシートを敷いた天板におく。
-
- 4
- 3の上に、りんごジャムをのせ、残りのパイシートをのせていく。
-
- 5
- 4のパイシートのふちを、フォークで、押さえつける。
-
- 6
- 5の表面に、2箇所、切り込みを入れる。
-
- 7
- オーブンに、6を入れ、200℃のオーブンで、20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません