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コブサラダ レシピ・作り方

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KOTATSU
栄養満点‼︎ボリューム満点のコブサラダです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

レタス
一個
黄色パプリカ
1個
アスパラガス
4本
ブロッコリー
1つ
ゆで卵
2個
アボカド
1個
トマト
1個
きゅうり
一本
★粉チーズ
大さじ1
★マヨネーズ
大さじ3
★無糖ヨーグルト
大さじ1
★バルサミコ酢
大さじ半分
★黒胡椒
小さじ1
★砂糖
小さじ1
★レモン汁
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作っておく。
  2. 2
    野菜を食べやすい大きさに切り盛り付ける。

    アスパラガス、ブロッコリーは下ゆでしておく
    ゆで卵をくし切りにする。
  3. 3
    食べる直前でドレッシングかけて出来上がり

おいしくなるコツ

お好きな野菜で作れます。 お肉やシーフードを入れても美味しいです。

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて。

公開日:2014/08/14

関連情報

カテゴリ
コブサラダ
料理名
コブサラダ

このレシピを作ったユーザ

KOTATSU 突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。

つくったよレポート( 1 件)

2017/03/31 19:13
コブサラダのドレッシングを参考にさせて頂きました。ケチャップを切らしていたのでこちらのレシピに辿り着きました。美味しく主人も喜んでくれたのでリピ決定です!
R.Y

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