グリーンスムージー レシピ・作り方

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果物はお好きなものを入れてください。

材料(1人分)

バナナ
1本
小松菜
2わ
ホウレンソウ
2わ
キウイ
半分
200cc

作り方

  1. 1
    キウイは皮付きのまま半分に。
    バナナは皮を向いて4等分に。
    葉野菜は一口大に切る。
  2. 2
    固いものから順にミキサーに入れる。
    バナナ⇒キウイ⇒葉野菜⇒水
  3. 3
    液体になったら出来上がり

おいしくなるコツ

葉野菜なら他の野菜でも代用できます

きっかけ

健康と美容のために飲み始めました

公開日:2012/03/23

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

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KOTATSU 突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。

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