小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
マンゴプリンのおかげで小松菜も飲みやすくなりました。

材料(4人分)

にんじん
1本
小松菜
1株
マンゴプリン
1カップ
400cc
蜂蜜
大さじ2
レモン
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗って、適当な長さに切る。残り物のマンゴプリはシロップごと使う。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップに包みレンジで2分加熱する。
  2. 2
    水、にんじん、小松菜、マンゴプリン、蜂蜜、レモン汁をミキサーに入れて30秒かけて完成。

おいしくなるコツ

小松菜は隅々までよく洗って使いましょう。

きっかけ

毎朝作っています。

公開日:2011/09/20

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする