小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん
- 1本
- 小松菜
- 1株
- マンゴプリン
- 1カップ
- 水
- 400cc
- 蜂蜜
- 大さじ2
- レモン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小松菜はよく洗って、適当な長さに切る。残り物のマンゴプリはシロップごと使う。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップに包みレンジで2分加熱する。
-
- 2
-
- 水、にんじん、小松菜、マンゴプリン、蜂蜜、レモン汁をミキサーに入れて30秒かけて完成。
おいしくなるコツ
小松菜は隅々までよく洗って使いましょう。
きっかけ
毎朝作っています。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜ジュース
- 料理名
-
小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません