簡単 フルーツサンド オレンジ風味クリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ
- 1/2
- キウイ
- 1/2
- 生クリーム45%
- 100g
- グラニュー糖
- 25g
- オレンジジュース
- 10g
- レモン汁
- 2g
- クリームチーズ
- 20g
- 6枚切り食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- オレンジ、キウイの皮をむく。
オレンジをたて1/2にする。
キウイを縦1/4にする。
-
- 2
- クリームチーズを柔らかくして
生クリームとグラニュー糖、オレンジジュース、レモンジュースを入れ、泡立ってる。
-
- 3
- 食パンの耳を落とし、クリームを塗りフルーツを乗せクリームをつけサンドする。