作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、ピーマン、ソーセージは輪切りにします
-
- 2
-
- くっつく場合フライパンに油少々
餃子の皮を並べてケチャップを塗る
玉ねぎ・ピーマン・ソーセージをのせチーズをのせてフタをします
弱火で加熱する
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたらフタをとり強火にして皮がパリッとするまで焼く
-
- 4
-
- 完成
おいしくなるコツ
皮を重ねずに1枚ずつ焼いてミニピザにするのもおすすめです
皮を多めに使うともっちりとした生地になります
きっかけ
餃子をした後に皮が沢山余ったからしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません