休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食いしん坊ともりん
パニーニが好きでたまに作ります(*ˊૢᵕˋૢ*)

材料(2人分)

8枚切り食パン
4枚分
レタス
4枚
薄切りベーコン
4枚
スライスチェダーチーズ
2枚
バター
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    食パン2枚にマヨネーズ
    2枚にバターを薄く塗っておく

    お好みでマスタードやからしマヨでも美味しいよ。
  2. 2
    ビタントニオにグレープシードオイルを薄く塗っておき、スイッチ入れておく
  3. 3
    マヨネーズを塗った食パンの上にレタスと軽く焼いた薄切りベーコンを乗せる
  4. 4
    次にチェダーチーズを乗せる
  5. 5
    バターを塗った食パンを上からサンドしてビタントニオで5分
  6. 6
    こんがり美味しく焼けました
  7. 7
    食べやすくカットして召し上がってください

おいしくなるコツ

好きな具材を挟んで圧縮したカリッとしたパンが美味しいです

きっかけ

ビタントニオを購入してから時々パニーニを作ります。 色々なパンで試してます。 美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 今回卵がなかったので残念。

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
ホットサンドレタスベーコン
料理名
休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする