オリジナル♪黒胡麻ソース☆とんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げたてとんかつ
- 1枚
- A
- ウスターソース
- 大さじ1
- ケチャップ
- 〃
- バーベキューソース
- 〃
- 粉の黒胡麻
- 〃
- ☆きざみねぎ
- ひとつかみ
- B
- サラダ
- ふたつかみ
- 柑橘系ジャム
- 大さじ1
- シーザードレッシング
- 〃
作り方
-
- 1
- 揚げたてとんかつを食べやすく等分に切ります。
-
- 2
- Aの調味料を混ぜて肉にかけます。きざみねぎを振りかけます。
-
- 3
- 同じ皿に、今回はちぎったレタスと刻んだ三つ葉を和えて絞って盛りました。Bの柑橘系ジャムとドレッシングをかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません