牛カルビと鶏皮焼き鳥のさっぱりレモン塩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなカルビ肉
- 6枚
- 市販の鶏皮焼き鳥
- 2本
- ○レタスとキャベツのサラダ
- ひとつかみ
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- ◆塩
- ひとつまみ
- ◆レモン果汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブントースターにアルミホイルを敷いて、焼き鳥を温めます
-
- 2
- 皿にサラダと焼き鳥を盛り付けます。
-
- 3
- カルビをカルビの牛脂で焼きます。やや、焦げ目が旨味調味料になります。塩とレモン果汁を振り皿に盛ります。マヨネーズを野菜につけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません